Рождественский штоллен

3000,00
р.
Вес: 580 г

Этот праздничный кекс родом из Германии готовят к Рождеству уже много веков. Причем рецепты в разных регионах — разные. Мы выбрали, пожалуй, самый изобильный. Изюм и цукаты вымочили в роме. В тесто вмешали ваниль, миндаль и марципан. Добавили лимон и апельсин. Приправили корицей, имбирем, мускатным орехом. И не скупясь посыпали сахарной пудрой.

Cостав: мука пшеничная, молоко, дрожжи живые, яйцо куриное, соль, сахар, масло сливочное, миндаль, ром, ваниль стручковая, апельсин, лимон, изюм, цукаты, корица молотая, имбирь молотый, мускатный орех, марципан, пудра сахарная.

Условия хранения: Т=20±5°C и относит. влажность 75 %. Срок реализации: 5 суток
Пищевая ценность на 100 г: 479,0 ккал, продукт содержит аллергены.